Press "Enter" to skip to content

Мастер-класс по приготовлению тигровых креветок

Penaeus monodon

На столе для каждого участника должны стоять бокал для шампанского и бокал для вина, бокал для воды, вода со льдом без вкусовых добавок (принося на стол, когда первые участники уже на местах), салфетки. 

Закуска — копченые тигровые креветки в панцире. Можно приготовить сразу 2 кг. В качестве напитка – Reserva Brut Cava. Для сервировки нужна маленькая тарелка и мисочка для соусов на каждом столе. На столе должны быть салфетки, поскольку едят руками. Хорошо, если рядом будет какая=то миска с водой с лимоном, чтобы ополаскивать пальцы, но, конечно, это можно сделать и в туалете.
Вступительное блюдо — жареные на гриле и слегка фламбированные с бренди тигровые креветки на салатной подушке (салатная подушка на тарелке каждого участника, приготовленная из салатных листьев, гранатов, семян и небольшого количества сыра, которую перед сервировкой нужно полить свежим соусом из оливкового масла, лимонного и апельсинового сока) — к этому блюду предлагается простое Chardonnay. 

Едят из тарелок среднего размера ножом и вилкой. 
Главное блюдо — острые тигровые креветки. Едят на тарелке ножом и вилкой. В качестве напитка предлагается Pinot Noir. Для приготовления понадобятся пара разделочных досок и пространство, где можно нарезать продукты, ножи и инструмент для помешивания на сковороде. Участники шинкуют лук, чеснок, морковь, нарезают помидоры. В качестве приправы различные виды чили. На чугунной сковороде готовим острую (но не слишком) горячую смесь, и когда она будет готова, перекладываем в подходящую посуду на то время, пока на той же сковороде будут поджариваться креветки. 

Напитки 
Каждому участнику к каждой еде полагается бокал вина. 
Приветственный напиток по заказу. 
Бокалы должны быть из полированного стекла. 
Свяжитесь с нами, и мы совместно найдем подходящий вариант того, что вместе с вами приготовить и чем насладиться на мероприятии!

Mission News Theme by Compete Themes.